Kinder- und Jugendfreizeiten

Die Evangelische Kirchengemeinde Herrsching bietet jedes Jahr Freizeiten für Kinder und Jugendliche an. Mitfahren können Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 16 Jahren. Durchgeführt werden die Freizeiten von ausgebildeten, ehrenamtlichen Jugendleiter*innen und Diakon Hans-Hermann Weinen. Eingeladen ist jeder Interessierte, ob Mitglied in einer Kirche oder nicht.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

Diakon Hans-Hermann Weinen

Rudolf-Hanauer Str. 10

82211 Herrsching

Mail: hans-hermann.weinen@elkb.de

Im Folgenden finden Sie aktuelle Anmeldeflyer für die Freizeiten, detaillierte Informationen zur Freizeiten unter Coronabedingungen sowie die Teilnahmebedingungen und Informationen für das Auswahlverfahren für die Kinderfreizeit Lindenbichl:

Aktuelles:

Sommercamp Thalmässing: Es sind noch Plätze frei!

Jugendfreizeit Amrum - Infolinks und Anmeldeflyer: Freizeit ausgebucht!

Nordseeheim Amrum

Nordfriesland Kreisverwaltung - Aktuelles zum Coronavirus