Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Kirchengemeinde haben.
Unser Gemeindegebiet erstreckt sich von Fischen im Süden des Ammersees bis Inning im Norden, von Breitbrunn im Westen bis nach Widdersberg, Erling und Frieding im Osten. Knapp 4700 Gemeindeglieder gehören auf dieser großen Fläche mit drei wunderbaren Seen zu unserer Kirchengemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie Kontakte und Informationen zu unseren Mitarbeiter*innen, Gruppen und vielen weiteren Angeboten.

Aktuelle Predigt

So gesehen...

Kurze geistliche Videoimpulse

Bildrechte: Stephanie Hofschläger/pixelio.de
Liebe Kinder, Lockdown ist Geschichtenzeit. Hier könnt Ihr alte und neue Geschichten anhören und euch in ganz andere Zeiten träumen. Unser Tip: Macht es Euch bequem, holt die Kuscheldecke raus und Euer Lieblingskissen. Augen zu, Ohren auf und viel Spaß!
Kirche Corona
Bildrechte: beim Autor

Ab sofort gilt für Besucherinnen und Besucher von Gottesdiensten die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske. Bei besonderen Gottesdiensten kann eine Anmeldung notwendig sein: Informationen dazu finden Sie immer hier auf der Startseite der Homepage. Für Menschen, die nicht an einem Gottesdienst teilnehmen können oder wollen, bietet die Rubrik "Aktuelle Predigt" die Möglichkeit aktuelle oder vergangene Predigten und Andachten anzuhören oder downzuloaden.

Amrum
Bildrechte: beim Autor

Die Koffer packen und mit Gleichaltrigen verreisen? Wir geben die Hoffnung nicht auf, dass in diesem Jahr Freizeiten wieder möglich sein könnten. Geplant haben wir eine Kindersommerfreizeit auf Lindenbichl und eine Jugendsommerfreizeit auf der Nordseeinsel Amrum. Die Ökumenische Kinderosterfreizeit im April musste leider abgesagt werden.

Durchgeführt werden die Freizeiten von ausgebildeten, ehrenamtlichen Jugendleiter*innen und Diakon Hans-Hermann Weinen. Anmelden und informieren könnt Ihr Euch mit den Anmeldeflyern zum Downloaden:

Sa, 6.3. 17-18 Uhr
Prädikantin Corinna Müller-Boruttau