Herrschinger Gesprächstage 2020

Dinge, für die es sich lohnt einzustehen

Unter diesem Motto stehen die Gesprächstage 2020. Zum zweiten Gesprächstag am Mittwoch, dem 5. Februar 2020, um 19.00 Uhr laden wir herzlich in das evangelische Gemeindehaus Herrsching (Madeleine-Ruoff-Str. 2) ein. Zum Thema "Dinge, für die es sich lohnt einzustehen im Hinblick auf das Allgemeinwohl einer Kommune" referiert Dr. Uwe Brandl, 1. Bürgermeister der Gemeinde Abensberg.

Ab in die Ferien! - Kinder- und Jugendfreizeiten im Sommer 2020

Anmeldung jetzt möglich!

Es ist wieder so weit! Wer Lust hat mit Gleichaltrigen in die Ferien zu fahren, kann sich noch für Freizeiten unserer Kirchengemeinde anmelden: Ob die Ökumenische Kinderosterfreizeit, das Sommercamp in Thalmässing, die Kindersommerfreizeit in Lindenbichl oder die Jugendfreizeit in Italien. Es warten Spaß, Spiel und Entspannung auf Euch!

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS