Ökumenische Einladung zu Stille und Meditation

Meditationsangebote im Herbst 2017

Die Evangelische Kirchengemeinde Herrsching und die Katholische Pfarreiengemeinschaft Seefeld laden im Herbst und in der Weihnachtszeit wieder zu Zeiten der Stille und Meditation ein. Begonnen wird am  Samstag, den 23. September 2017 um 14.00 Uhr mit einem ökumenischen Meditationsnachmittag im Martin-Luther-Haus Seefeld zum Psalm 8,5: "Was ist der Mensch, dass du seiner gedenkst, un des Menschen Kind, dass du dich seiner annimmst?".

Ökumenisches Meditationswochenende in St. Ottilien

Die evangelische Kirchengemeinde Herrsching und die katholische Pfarreiengemeinschaft Seefeld laden vom 27. bis 29. Oktober zu einem Wochenende in Stille und Meditation unter dem Motto "Gnade" in das Kloster St. Ottilien ein. Im Gedenkjahr zu 500 Jahre Reformation werden wir uns diesem zentralen reformatorischen Thema ökumenisch annähern, mit Fragen und Antworten aus Luthers Sicht, aber auch mit dem katholischen Schatz der Gnadenbilder.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS